韶关出入境检验检疫局聘用人员招聘启事

2017-08-18

根据工作需要,韶关出入境检验检疫局现拟对外公开招聘协检员3名,具体如下:

一、 基本要求:

(一)业务科室协检员

1、大专及以上学历,国际经济与贸易及相关专业。

2、 年龄35岁以下,身体健康,性别不限,责任心强,品行端正,有吃苦耐劳的精神。

(二)业务科室协检员

1、本科及以上学历,法学专业。

2、年龄35岁以下,身体健康,性别不限,责任心强,品行端正,有吃苦耐劳的精神。

(三)   办公室文秘

1、本科以上学历,汉语言文学、新闻学、文秘类及相关专业。具有一定的文字写作能力,沟通能力强,熟练运用wordphotoshop等办公软件。有办公室文员工作经历优先考虑。

2、年龄35岁以下,身体健康,性别不限。责任心强,品行端正,有吃苦耐劳的精神。

二、报名方式

应聘者请提供如下电子文档资料:本人身份证、简历、毕业证书、学位证书、通讯联系方式发至sgrsk@sg.gdciq.gov.cn,经资格审核通过的应聘者将收到电话通知面试。

报名咨询电话:0751-8288116

联系人:曾文君

地址:广东省韶关市浈江区北江中路36号韶关出入境检验检疫局6

 

三、工资待遇 面议。