韶关局与韶关市食品药品监督管理局开展工作交流

2017-10-12

   

    1012日上午,韶关局刘志成局长率队前往韶关市食品药品监督管理局开展工作交流。韶关市食品药品监督管理局局长黄庆忠对刘志成一行表示欢迎,双方就进一步加强交流合作,建立工作长效机制,加强食品安全工作以及执法打私等议题进行了座谈交流。

座谈会上,两局互相交流了近期合作开展的主要工作情况,共同学习了《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,并就下一步开展质量提升行动,进一步在食品农产品安全示范区建设、食品农产品安全检测、餐饮从业人员体检、协助打击走私等方面加强部门合作达成共识。双方均表示将加强两局业务工作交流合作,以《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》发布为契机,加强食品安全监管合作,共同推进韶关进出口食品农产品安全示范区建设和质量强市工作,以安全、稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

  韶关局谷卫国副局长以及双方业务部门负责人参加座谈交流。