韶关日报:韶关检验检疫局开展质量宣传活动增强市民质量获得感

2017-10-11

    日前,韶关检验检疫局工作人员在风采楼下,开展以“大力提升质量建设质量强国”为主题的质量宣传活动。现场发放质量宣传资料10种共400余份,并接受市民群众的咨询。  

  活动中,该局工作人员通过开展食品安全、进出口商品消费指南等进社区活动,宣传“以质取胜”“质量为先”“质量至上”的理念,以宣传图册发放、现场解说等形式,吸引市民前来参与和咨询。工作人员向市民普及进出口食品安全常识和法律知识,引导市民自觉守法,形成共治共享的良好局面。  

  记者在现场获悉,该局将继续深入我市企业开展质量提升活动,助力企业转型升级。同时,结合进社区等活动,到基层一线积极开展系列质量服务活动,增强我市市民质量获得感,努力在全市范围内营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,推动我市经济社会发展进入质量时代。

 

(2017.9.12 A2版)